Красота...Страшная сила
|
|
Angel | Дата: Пятница, 2006-05-12, 8:42 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну, пока особых не помню...Но вот несколько комплиментов, прозвучавших в мой адрес, за последний месц: 1. Маленькая и глупенькая девочка, не имеющая головы на плечах. Но очееееень умная 2. Эйнштейн бы обзавидовался, а Ньютон проклял..... До сих пор и не поняла смысла Вот такие комплименты....Продолжение следует....
Не стоит мне говорить:"Что делать!",а то узнаете: куда Вам пойти!
|
|
| |
4atlani | Дата: Четверг, 2006-06-08, 2:41 AM | Сообщение # 16 |
Admin
| Сейчас очень много симпотичных девчонок по улице ходят, но вот тут недавно была уменя одна клиентка возраста 18-20 лет, так боже мой, такой характер, что мама не горюй куда наша молодежь катится? так не возможно, а еще она сидит и мечает найти себе богатого мужика, ну тут понятно, что найдет, поиграются с ней и все!!! Девчонки вы только задумайтесь, каково щас выйти на улицу и увидеть таких девушек, как: 1. Крашеная до ужаса 2. Мат пере мат 3. Одета как доступная, а вроде нормальная к тому же 4. Не посмотришь без слез! куда смотрят родители таких детей?
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2006-06-08, 11:16 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Куда смотрят...Да, скорее всего сами такие же в большей части.. А бывает и такое,что дома она пай-девочка...А на улице---кошмар...
|
|
| |
4atlani | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 5:49 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Angel) | Куда смотрят...Да, скорее всего сами такие же в большей части.. | Глупости говоришь!.....Родители видят своих детей в лучшей стороне, потому-что дома, они не такие как на улице!Quote (Angel) | А бывает и такое,что дома она пай-девочка...А на улице---кошмар... | Вот и я про тоже!
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:33 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ну, тогда это уже все зависит от самого ребенка..вот и все..
|
|
| |
4atlani | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 1:02 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Красота не наружняя важна, а внутрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЗОСЯ | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:03 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| у меня все не как у людей.Самый прикольный комплемент был:"Как с тобой можно не встречаться, ты ваще себя в зеркале видела?"Я просто не знала как ответить [color=blue][font=Impact]
Братья мои, вы мне прям как сестры!
|
|
| |
4atlani | Дата: Среда, 2006-07-19, 0:45 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| ЗОСЯ, все правельно, а как действительно с такой крашеной незя встречаться? (шуткуя) Кстати вот тут недавно заметила одну вещь, еду в Метро и я не понравилась одному молодому человеку, ему показалось, что уменя подбородок длиный, как приятно было...ууууууууууууууууууффффффффффф
|
|
| |
ЗОСЯ | Дата: Среда, 2006-07-19, 10:35 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Тада еще расскажу.Моей подруге сказали:"У тебя такие большие глаза, аж смотреть страшно."Тоже весело. Или просто тупая фраза.Расставалась я с парнем.Всю ночь речь готовила, как бы не обидеть.Потом собралась, процитировала выученные слова.Его реакция(тупо):"Ты че, упала?" Я старалась, а он...
Братья мои, вы мне прям как сестры!
|
|
| |
4atlani | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:40 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (ЗОСЯ) | ):"Ты че, упала?" Я старалась, а он... | ооооо вот это да=) Ну может он от тебя этого просто не ожидал? Так вы щас в месте али как? а про Глаза- ну щас вообще то это не на удивление, красятся так что глаза большущие=) а кому то повезло от природы=)))))
|
|
| |