::Дружба::
|
|
4atlani | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:34 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Например я верю в такую дружбу, но вот моя вторая половина, против того, чтобы уменя были такие друзья, как мужчины, но я его конечно же понимаю=)))) просто ставлю себя на его место, мне бы тоже было бы не очень приятно, если у моего любимого человека, были подружки, которых я незнала бы, только щас вопрос нестоит Доверяю или нет, тут немного другое=) поймите меня правельно
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:53 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| ты полностью права....не каждому мужчине понравилось бы если бы у его девусЬки были друзья мущины...))))
|
|
| |
4atlani | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:59 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Lana) | ты полностью права....не каждому мужчине понравилось бы если бы у его девусЬки были друзья мущины...)))) | Жизнь научила так думать Манек
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 2:55 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Lana) | ты полностью права....не каждому мужчине понравилось бы если бы у его девусЬки были друзья мущины | Мда,уж..Машунь, ты права....Даже мой лУбЫмый шеф, и то начинает на меня рычать в офисе, если видит,что я общаюсь с Обладенно-симпатичным мальчиком напротив)))) А тут он мне устроил...мило беседовал с одной из сотрудниц нашего большого офиса))) Зато после этого))Увидя мое "сказачно-довольное лицо" поцеловал..Прямо на работе....
Не стоит мне говорить:"Что делать!",а то узнаете: куда Вам пойти!
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 2:56 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (4atlani) | но вот моя вторая половина, против того, чтобы уменя были такие друзья, как мужчины | Да,Нинулька, выход тут только один))) Надо скрывать таких друзей от наших половинок... Хотя не факт, что у них таких же скрытных подружек не меньше
|
|
| |
4atlani | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:22 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Angel) | Да,Нинулька, выход тут только один))) Надо скрывать таких друзей от наших половинок... Хотя не факт, что у них таких же скрытных подружек не меньше | Ну допустим у моего подруг очень много ну я могу сказать одно, что там действительно подруги, правда когда небыло меня, они пытались что-то, но когда появилась я, они поняли что резона нет
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (4atlani) | Ну допустим у моего подруг очень много ну я могу сказать одно, что там действительно подруги, правда когда небыло меня, они пытались что-то, но когда появилась я, они поняли что резона нет | Кто знает, кто знает... Не зарекайся,смотри...всякое бывает.
|
|
| |
4atlani | Дата: Суббота, 2006-05-20, 7:44 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Angel) | Кто знает, кто знает... Не зарекайся,смотри...всякое бывает. | я несомневаюсь до тех пор, пока я этого сама незахочу
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 2006-05-20, 8:10 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| всякое бывает...надо верить в лучшее!!!
|
|
| |
Шпионка | Дата: Суббота, 2006-06-10, 4:40 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Друзья-подружки......они должны быть.Полюбе.У всех.ПРиятно это или нет.Потому что у человека должно быть свое личное пространство.Вот у меня много друзей.И все прекрасно знают,как я люблю своего любимого.В универе много друзей.Я стараюсь дать любимому понять,что не стоит ревновать к друщьям,потому что они имеено друзья.Это люди,которые меня понимают.Которым со мной интересно.Это нормально.Они должны быть у всех.)
Fuck this WORLD, before IT fucks YOU!)
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:23 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правильно-правильно....В семье,если ты с любимым или любимой, должно быть понимание и доверие...А не тупая и бессмысленная ревность к друзьям или подругам.
|
|
| |
4atlani | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 5:28 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Шпионка) | Друзья-подружки......они должны быть.Полюбе.У всех.ПРиятно это или нет.Потому что у человека должно быть свое личное пространство.Вот у меня много друзей.И все прекрасно знают,как я люблю своего любимого.В универе много друзей.Я стараюсь дать любимому понять,что не стоит ревновать к друщьям,потому что они имеено друзья.Это люди,которые меня понимают.Которым со мной интересно.Это нормально.Они должны быть у всех.) | Сюдой идЫ подружЕнка=)))
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:29 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А по-русски??
|
|
| |
4atlani | Дата: Пятница, 2006-06-16, 12:30 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Angel) | А по-русски?? | А где непонятно то?
|
|
| |