::Диета::
|
|
4atlani | Дата: Суббота, 2006-05-13, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот наверное будет самой главной темой этот разговор Медики говорят, а даже утверждают, что самая хорошая диета это Не есть после 6-7 вечера! это конечно все понятное дело, но а если к примеру нужно похудеть срочно к Лету? то как можно быстро сбросить например теже 5-10 кг? Так же говорят, что когда быстро сбрасываешь, то больше и быстрее набираешь, но тут вот и начинается обсуждение того, что сейчас есть препараты, которые не дают набирать вес, если питаться без углеводов например, то похудеть можно очень быстро, а если взять туже самую кремлевскую диету, о которой я только правда слышала, то результат говорят долгий! Ну что девушки, поталкуем?
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 2006-05-13, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (4atlani) | Так же говорят, что когда быстро сбрасываешь, то больше и быстрее набираешь, но тут вот и начинается обсуждение того, что сейчас есть препараты, которые не дают набирать вес | Нин, вот только без препаратов..Ты,что... После препаратов наберешь вес раза в два больше.
Не стоит мне говорить:"Что делать!",а то узнаете: куда Вам пойти!
|
|
| |
4atlani | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 0:07 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Angel) | Нин, вот только без препаратов..Ты,что... После препаратов наберешь вес раза в два больше. | Нет Милан, есть препарат называется "непомню как" но он наоборот дает эфект, что ты нехочешь кушать, перед едой за пол часа надо выпить ложку чайную и все в порядке, пробывала я его и помогло=) но он дорогой, стоит в пределах 2000 тысяч рублей, но оно того стоило=)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:33 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| хыыы..ну че сказатЬ...я всегда ем после 6-7 вечера...)))) Добавлено (2006-05-14, 3:33 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
4atlani | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:36 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Lana) | хыыы..ну че сказатЬ...я всегда ем после 6-7 вечера...)))) | Хорошо тебе Мань
|
|
| |
4atlani | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:37 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Милан, уменя к тебе есть хорошее предложение, тобишь худеть в месте!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:37 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| 4atlani, ну я же не толстая....))))
|
|
| |
4atlani | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 4:02 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Lana) | 4atlani, ну я же не толстая....)))) | так ты должна радоваться этому, мы тоже не толстые, но худеем
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (4atlani) | Милан, уменя к тебе есть хорошее предложение, тобишь худеть в месте!!! | Давай..говори...чего надо делать??Слухаю внЫмательно:.....
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:20 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Lana) | хыыы..ну че сказатЬ...я всегда ем после 6-7 вечера...)))) | Quote (Lana) | ну я же не толстая....)))) | Что я тебе могу сказать,Машунь......завидуем мы тебе "Белой завистью".. Но знаешь,я много слышала таких историй....после какого-то промежутка времени людей так разносит...что ола-ла((( Так,что будем надеяться, это не про тебя!!
|
|
| |
4atlani | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Angel) | Давай..говори...чего надо делать??Слухаю внЫмательно | А все очень просто, я тебе выслала Диету которую, просто придерживаться ей нам с тобой в месте, хотя вот думаю уменя это не получится, так как я щас постоянно начала забывать о еде, тоесть не ем днем, а получается только на ночь, и ем то, что есть, готовить порой нехочется=( Ладно, проезжаем эту тему! Ты кстати уже опробывать начала диету мою?
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2006-05-18, 9:55 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (4atlani) | А все очень просто, я тебе выслала Диету которую, просто придерживаться ей нам с тобой в месте | НИНУЛЬ, короче давай так: садимся на эту диету либо с 26, либо с 29. Точнее скажу заранее!
|
|
| |
4atlani | Дата: Пятница, 2006-05-19, 0:42 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Angel) | НИНУЛЬ, короче давай так: садимся на эту диету либо с 26, либо с 29. Точнее скажу заранее! | А я как бы уже на ней сижу Милан, я не совсем на ней и как бы на ней
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2006-05-19, 8:03 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (4atlani) | я не совсем на ней и как бы на ней | НУ ВОТ, ЧТОБЫ НЕ КАК БЫ НА НЕЙ....А на НЕЙ!!!!!!!! Поняль ты меня????
|
|
| |
|