::Ваш Идеал::
|
|
4atlani | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:43 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Опишите,каким должен быть ваш Идеал!
|
|
| |
Лучшая_Жизнь | Дата: Среда, 2006-05-31, 5:05 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А у мну неть идеала, главн чтоб не дурак и любил)))
Закончилась...(с)Жизнь..
|
|
| |
4atlani | Дата: Пятница, 2006-06-02, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Лучшая_Жизнь) | А у мну неть идеала, главн чтоб не дурак и любил))) | Хорошо сказала Ну все равно, есть же мечта о мужчине, который бы тебя полностью устроил? Вот давай рассказывай, как ты его себе представляешь
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 2006-06-03, 5:43 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Идеал мда над этим надо подумать, ну чтоб Была похожа на Анджелину Джоули, на Помелу Андерсон, и немножко на Жану Фриски.
Нету такой страны гдебы, мы не нагадили.
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 0:17 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Андрей) | Идеал мда над этим надо подумать, ну чтоб Была похожа на Анджелину Джоули, на Помелу Андерсон, и немножко на Жану Фриски | мдя...ну, и набор.....
Не стоит мне говорить:"Что делать!",а то узнаете: куда Вам пойти!
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 0:18 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Идеал.....??? Да, не знаю......вроде,наверное, есть он.... Только не знаю, как сформулировать...
|
|
| |
Лучшая_Жизнь | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 1:57 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| НЕ,Нин,я серьёзно..некоторые там девушки любят брюнетов,блондинов,рыжих...мне вот чесно гвооря,без разницы.какого цвета волосы у моей второй половинки..то же самое цвет глаз рост*ну конечно не ниже меня*,вес соответсвенно*бублика мне надо*...ну вот главное чтоб мозги были,а то сейчас придурков тьма....и чтоб любил...а...и чтоб девки на него заглядывались,а сам он заглядывался на меня...гыыыыыыыыыыыыыыы))))))
Закончилась...(с)Жизнь..
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 7:04 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цвет волос, говорите...Ну, точно не нравятся рыжики и натуральные блондины... Хотя одЫн блондин был...Ой,красавец...Но меня на его красоту не хватило надолго=))
|
|
| |
4atlani | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 7:09 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Андрей) | Идеал мда над этим надо подумать, ну чтоб Была похожа на Анджелину Джоули, на Помелу Андерсон, и немножко на Жану Фриски | Страные вы мужчины ей Богу, ладно Анжелина Джоли, но Памела (Один сплошной силикон) Фриски, ну как женщина может быть, но а так: Голоса нет проверенно (в хороших шутках) програма такая, кто незнает! Ест Жанна Фриске очень много! знаю !!!!Quote (Лучшая_Жизнь) | НЕ,Нин,я серьёзно..некоторые там девушки любят брюнетов,блондинов,рыжих...мне вот чесно гвооря,без разницы.какого цвета волосы у моей второй половинки..то же самое цвет глаз рост*ну конечно не ниже меня*,вес соответсвенно*бублика мне надо*...ну вот главное чтоб мозги были,а то сейчас придурков тьма....и чтоб любил...а...и чтоб девки на него заглядывались,а сам он заглядывался на меня...гыыыыыыыыыыыыыыы)))))) | А по мне так главное, чтобы глаза были голубые или как уменя серо- голубые, не люблю я карие...бррррр=) а Идеал по мне: Высокий, темный, спортивного телосложения, по поводу ума и юмора тут все понятно само собой. ЗАПРОСЫ БОЛЬШИЕ, есть тут такие?
|
|
| |
Лучшая_Жизнь | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:12 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а..ищё..чтоб на гитаре хорошо играл=)
Закончилась...(с)Жизнь..
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:09 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Те-то ты, Нинулька-хитрялька, стихорила.... А твой-то какой ИдЭал????
|
|
| |
Шпионка | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:10 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ИДеал....идеал-это очень субъективная вещь.Есть у меня любимая песенка...вот,чтоб как в ней было....чтобы с ним скунчо не было)Шторм,огонь,буря снежная....чтоб контраст был.Вобщем,чтобы мог меня в любую минуту заинтересовать)вот.
Fuck this WORLD, before IT fucks YOU!)
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2006-06-07, 2:38 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Angel) | мдя...ну, и набор..... | Набор в самый раз Quote (4atlani) | Страные вы мужчины ей Богу, ладно Анжелина Джоли, но Памела (Один сплошной силикон) Фриски, ну как женщина может быть, но а так: Голоса нет проверенно (в хороших шутках) програма такая, кто незнает! Ест Жанна Фриске очень много! знаю !!!! | Ну какие есть, а Памелка пускай хоть и силекон но прикона, а Фриски мне до ее голоса как-то на ...... она сама приконая.
Нету такой страны гдебы, мы не нагадили.
|
|
| |
4atlani | Дата: Среда, 2006-06-07, 7:09 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Шпионка) | ИДеал....идеал-это очень субъективная вещь.Есть у меня любимая песенка...вот,чтоб как в ней было....чтобы с ним скунчо не было)Шторм,огонь,буря снежная....чтоб контраст был.Вобщем,чтобы мог меня в любую минуту заинтересовать)вот. | Твой Идеал это тот, кто сможет тебя заинтересовать? (ржет угорая) Хотелось бы мне поглядеть на всех твоих идеалов, которые тебя интересовали
|
|
| |
4atlani | Дата: Среда, 2006-06-07, 7:10 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Angel) | Те-то ты, Нинулька-хитрялька, стихорила.... А твой-то какой ИдЭал???? | Выше читай, я же написаль
|
|
| |